Lada Kalina Sport NFR
Фото Just Lada

Появились новые фото Lada Kalina Sport

На странице группы Just Lada в социальной сети ВКонтакте появились новые фото с подготовки презентации Lada Kalina Sport. На этот раз речь идет о более мощной модификации NFR. На снимках хорошо видно, что АвтоВАЗ впервые использовал легкосплавные колесные диски на 5 болтов.

Как мы уже сообщали ранее, Lada Kalina Sport NFR будет комплектоваться 140-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. На автомобиль будет установлен подрамник, а диаметр легкосплавных дисков Slik от «ТМС Спорт» составит 17 дюймов.

Ранее в той же группе были опубликованы первые фото Lada Kalina Sport. Теперь становится понятно, что на них запечатлена менее мощная из двух «заряженных» модификаций «Калины». Объем её двигателя составит те же 1,6 литра, однако развивать он сможет лишь 120 л. с.

Представители АвтоВАЗа также сообщают, что обе модели превосходят характеристики стандартной версии. Так, в значительной степени улучшилось управление, а за счет более мощных двигателей возросла динамика автомобиля.

О датах выхода Lada Kalina Sport и Lada Kalina Sport NFR на отечественный автомобильный рынок не сообщается. Предполагаемая цена моделей также неизвестна.




Комментарии к новости

a-2003203 марта, 10:31

Lada Kalina Sport NFR наверное самый ожидаемый отечественный автомобиль. Технические данные внушают доверие. Осталось только дождаться ее серийного производства.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.