LADA Priora Sport
Фото kolesa.ru

Опубликованы первые изображения LADA Priora Sport

Дмитрий Брусочкин, 07 июня 2019, 16:42

Знаменитая LADA Priora, снятая с производства в прошлом году, выпускалась в нескольких модификациях, однако спортивной версии за все 11 лет жизни так и не получила. Независимые дизайнеры портала «Колёса.ру» представили, какой могла бы быть серийная LADA Priora Sport, если бы «АвтоВАЗ» все-таки решился на ее выпуск.

Как отметили авторы, одной из главных проблем внешности «Приоры» являются маленькие задние арки и чересчур тяжеловесная корма, доставшаяся ей по наследству от ВАЗ-2110. В связи с этим, предполагаемая LADA Priora Sport получила увеличенные колесные арки (как спереди, так и сзади), новый передний бампер с более крупным воздухозаборником и декоративной отделкой и чуть доработанную радиаторную решетку, где стандартная хромированная окантовка сменилась на черную.

Кроме всего прочего, спортивная «Приора» обрела широкие накладки на пороги, а также задний бампер с фальш-диффузором и парой «дерзких» выхлопных патрубков. Завершили образ аккуратный спойлер со встроенным стоп-сигналом на крышке багажника и оригинальные литые диски.

Что касается «подкапотки», то 1,6-литровый 106-сильный «атмосферник», который ставился на самые дорогие комплектации LADA Priora, впору было бы заменить 1,8-литровым мотором от Vesta Sport, выдающим 145 лошадиных сил и 187 Нм крутящего момента.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Арман08 июня, 05:09

Поставили диски и бампера — это теперь называется спорт, спорт должен разгоняться за хотя бы 4 сек. до 100км/ч, хохохочу

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также