Универсал Toyota Camry
Фото Kolesa.ru

Появились первые рендеры универсала Toyota Camry

Дмитрий Брусочкин, 09 мая 2019, 12:48

Японский седан Toyota Camry давно является одним из самых востребованных автомобилей на российском рынке. Вспомнив несбывшиеся мечты, дизайнеры портала «Колёса.ру» изобразили модель в новом для нее варианте кузова – «универсал».

Яркий и динамичный дизайн Toyota Camry последнего поколения, сделавший эту машину заметно более молодежной, позволил придать аналогичный облик и универсалу. Как описывают свою работу сами авторы, колесная база, габариты и вся передняя часть вплоть до центральной стойки остались прежними. Пересмотренная подоконная линяя, восходящая к багажнику, стекло багажной двери с усиленным наклоном и другие задние двери избавили автомобиль от характерной многим универсалам «тяжеловесности», сделав его максимально легким и приемистым.

Что касается технических характеристик, то они, как известно, везде разные. Например, в Великобритании новая Toyota Camry получила полноценную гибридную версию с 2,5-литровым бензиновым двигателем A25A-FXS и электромотором (суммарная мощность 221 л.с.). В Соединенных Штатах, кроме того же гибрида, есть аналогичные «российским» бензиновые версии с 2,5- и 3,5-литровыми моторами.

Напомним, сегодня Toyota Camry восьмого поколения (кузов XV70) продается в России с тремя бензиновыми двигателями объемом 2,0 (150 л.с.), 2,5 (181 л.с.) и 3,5 (249 л.с.) литра по цене от 1 573 000 рублей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также