Обновленный Genesis G90
Фото Genesis

Genesis представил обновленный флагманский седан Genesis G90

Дмитрий Брусочкин, 27 ноября 2018, 16:21

В преддверии открытия автосалона в Лос-Анджелесе компания Genesis представила обновленную версию флагманского седана Genesis G90. Новинка получила радикальные изменения во внешности и цифровую приборную панель.

Говоря об экстерьере рестайлингового Genesis G90, невольно спрашиваешь себя: «С какой стороны начать?». На самом деле, это не так важно – внешность изменилась практически полностью. Спереди появилась пятиугольная решетка радиатора, а новые фары превратились в суперсовременные четырехточечные источники света с длинными полосками дневных ходовых огней. Отдельным упоминанием важности и статуса модели G90 в линейке премиального корейского бренда выступает капот, получивший две продольные ламели, которые симметрично протянулись от эмблемы до лобового стекла.

Куда больше впечатляет корма: полностью пересмотренная оптика с узкими длинными фонарями великолепно дополнена декоративной красной полосой, а «кричащее» название марки, выставленное крупными буквами, так и оставили красоваться на крышке багажника.

В интерьере изменения не столь очевидны. Тем не менее, не заметить цифровую приборную панель, более тонкие воздуховоды и обновленный дисплей мультимедийной системы, пожалуй, невозможно.

Единственное, что не изменилось совсем – моторная гамма. И в Южной Корее, и в России обновленный Genesis G90 предложат с тремя двигателями: 3,8-литровым 309-сильным «атмосферником» V6, 3,3-литровым 370-сильным твин-турбированным мотором V6 и 5,0-литровым безнаддувным агрегатом с отдачей 409 лошадиных сил. Трансмиссией во всех случаях выступает 8-ступенчатый «автомат». Полный привод также предусмотрен по умолчанию.

Цены и комплектации рестайлингового флагмана пока неизвестны. Нынешняя версия Genesis G90, напомним, доступна в России минимум за 4 775 000 рублей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также