Renault Megane Coupe

Продажи обновленного Renault Megane Coupe сегодня стартовали на российском рынке

Сегодня стартовали продажи обновленного Renault Megane Coupe на российском рынке. Заявки на автомобиль принимают все официальные дистрибьюторы французского автопроизводителя в стране.

Помимо фирменной системы видеоконтроля Visio System, Megane Coupe имеет систему ESP (курсовая устойчивость), систему HSA (помощь при трогании с места на подъеме) и камеру заднего вида.

Опционно покупателям будут доступны новейшая музыкальная система от компании Bose с восемью динамиками, навигационная система TomTom и кожаный салон.

Новую внешность купе подчеркивают новые светодиоды и глянцевая черная отделка бампера с хромированными элементами. Внутри автомобиля обращают на себя внимание новая обивка кресел и панель приборов с глянцевой черной вставкой.

Минимальная стоимость Megane Coupe составляет 725 тысяч рублей – это комплектация Dynamique (двигатель – 110 л.с, 1,6 л, трансмиссия – 6АКПП). Такая же комплектация, но с более мощным двухлитровым мотором (138 л.с.) обойдется в 845 тысяч рублей. Существуют и более дорогие варианты.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.