Renault Megane Coupe

Продажи обновленного Renault Megane Coupe сегодня стартовали на российском рынке

Роман Сцельник, 29 мая 2012, 17:10

Сегодня стартовали продажи обновленного Renault Megane Coupe на российском рынке. Заявки на автомобиль принимают все официальные дистрибьюторы французского автопроизводителя в стране.

В Сети появился рендер нового Renault Megane Coupe GT

Помимо фирменной системы видеоконтроля Visio System, Megane Coupe имеет систему ESP (курсовая устойчивость), систему HSA (помощь при трогании с места на подъеме) и камеру заднего вида.

Опционно покупателям будут доступны новейшая музыкальная система от компании Bose с восемью динамиками, навигационная система TomTom и кожаный салон.

Новую внешность купе подчеркивают новые светодиоды и глянцевая черная отделка бампера с хромированными элементами. Внутри автомобиля обращают на себя внимание новая обивка кресел и панель приборов с глянцевой черной вставкой.

Минимальная стоимость Megane Coupe составляет 725 тысяч рублей – это комплектация Dynamique (двигатель – 110 л.с, 1,6 л, трансмиссия – 6АКПП). Такая же комплектация, но с более мощным двухлитровым мотором (138 л.с.) обойдется в 845 тысяч рублей. Существуют и более дорогие варианты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.