Acura MDX 2016
Acura MDX 2016

Продажи обновленной Acura MDX в России стартуют 15 октября

Андрей Квитка, 12 октября 2015, 15:17

Пресс-служба российского офиса компании ACURA поделилась информацией относительно нового кроссовера MDX 2016 модельного года. Цены и варианты комплектаций будут озвучены позже.

В России отмечается рост продаж моделей премиальной марки Acura

Новый MDX получил обновленную систему полного привода SH-AWD, а также дополненный список систем безопасности, в том числе: система RDM, которая предотвращает сход с дороги; система движения на малой скорости LSF; индикатор приближения автомобилей в «мертвых зонах» CTM и т.д.

Силовая установка тоже не осталась в стороне от обновлений. Мотор на 3.5 литра мощностью 290 л.с. теперь работает в паре с 9-диапазонной АКПП. Вместо рычага для изменения режима его работы теперь установлен кнопочный селектор.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что компании Acura и Honda собираются пересмотреть схему поставок новых автомобилей на авторынок РФ. Изменения начнут действовать с 2016 года. Мототехника и силовое оборудование будут поставляться по прежней схеме. Такое решение было принято в свете ослабления отечественного авторынка и невозможности удерживать старые цены в связи с колебаниями валютного рынка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.