Renault Fluence

Renault Megane и Renault Fluence российской сборки — начало продаж

АвтоновостиДня.RU, 15 июня 2011, 10:25

В России начались продажи моделей Renault Megane и Renault Fluence, ранее поставлявшиеся в Россию из Турции. Сейчас автомобили данной марки производят на заводе «Автофрамос» в Москве.

Renault Fluence стал безусловным лидером авторынка Турции

С 14 июня в сеть дилерских центров Renault по всей России начали поступать хэтчбеки Renault Megane и седаны Renault Fluence российского производства. Российская сборка Megane и Fluence представлена пока только вариантом с двигателем объемом 1,6 л и мощностью 106 л. с. Модели большей мощности с двигателями объемом 2,0 литра и мощностью 138 л. с. по-прежнему будут собираться в Турции на заводе Oyak-Renault.

Российская сборка Renault Megane и Renault Fluence предусматривает наличие как автоматической четырехступенчатой коробки передач, так и механической пятиступенчатой. Цена на автомобили данной марки будет варьироваться от 550 000 до 800 000 рублей.


Комментарии к новости:

Ilya15 июня, 14:17

Это конечно очень хорошо, что машины будут собираться у нас в стране, только вопрос как все это оражается на качестве и цене автомобиля. Я что-то не слишком заметил снижения цен при Российской сборке. А вот качество действительно ниже.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.