Renault Logan. Фото Renault
Renault Logan
Фото Renault

Renault официально представил внешность нового седана Logan в Сети

В Интернете опубликованы первые официальные фотографии седана Renault Logan второй генерации в исполнении для российского рынка. Напомним, что сборка модели уже стартовала на производственных мощностях АвтоВАЗа.

Дизайн нового «Логана» существенно отличается от предшественника, но практически идентичен Dacia Logan последнего поколения. Именно под маркой Dacia модель предлагается в странах Европы – это классический пример авто ребеджинга, который использует компания Renault, да и не только.

Dacia Logan дебютировала на рынке в 2012 году и отличается от седана предыдущего поколения не только современным внешним дизайном, но и более богатым оснащением, которое не стыдно «примерить» и моделям более дорогой ценовой категории. Скажем, уже в базовой комплектации автомобиль имеет мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, навигацией Media Nav, протоколом Bluetooth, портом USB, подрулевым джойстиком управления и возможностью подключения смартфона или iPod.

При этом разработчики смогли уложиться в «бюджетность» модели. Она по-прежнему сравнительно недорогая и, благодаря этому, неплохо продается в Европе.

У «второй» Dacia Logan в силовую линейку входит экономичный 3-цилиндровый мотор в качестве базового двигателя.

Информации о технической начинке российского Renault Logan, который поставили на конвейер в Тольятти пока нет, но, судя по фото, мультимедийная система будет доступна. В остальном он мало отличается от «Дачии», хотя новая стилистика марки Renault все же просматривается.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.