Renault Dokker Stepway
Фото Renault Россия

Renault презентовала фургон Dokker Stepway на российском рынке

В рамках предновогоднего Ёлочного базара компания Renault представила «внедорожный» фургон Renault Dokker Stepway. Новинка, получившая защитный пластиковый обвес и расширенные колесные арки, приедет к дилерам в первой половине 2019 года. Цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

В лучших традициях Stepway серии новый Renault Dokker Stepway приобрел еще более мужественный облик, явным олицетворением которого стали пластиковый обвес по периметру боковых частей кузова, расширители колесных арок и защитные хромированные накладки на переднем и заднем бамперах. Кроме них, узнать новинку можно по хромированной окантовке передних противотуманных фар и другим элементам, рассмотреть которые можно при живом осмотре автомобиля.

Салон «внедорожного» Dokker отличается эксклюзивной обивкой сидений и хромированной отделкой на центральной консоли и воздуховодах.

Как отметили в Renault, новый фургон стал поистине многофункциональным автомобилем для работы и семейных путешествий.

Напомним, базовый Renault Dokker продается в России с декабря 2017 года в двух версиях – пятиместной грузопассажирской и коммерческой Dokker Van по цене от 889 000 и 894 000 рублей соответственно. В обоих вариантах ему доступны 1,6-литровый 82-сильный бензиновый мотор и 1,5-литровый 90-сильный турбодизель, работающие в паре с безальтернативной 5-ступенчатой «механикой».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.