2014 Jeep Grand Cherokee

Рестайлинговый Jeep Grand Cherokee «попался» в Сети

Автоновости дня, 19 декабря 2012, 07:44

Дебюта обновленной версии Jeep Grand Cherokee от компании Chrysler ждать осталось совсем недолго. Планируется, что внедорожники отметятся официальной премьерой в январе 2013 года в рамках международного моторшоу в Детройте. Первые шпионские фото новинки уже попали в Сеть.

Jeep Grand Cherokee получил высший балл за безопасность

Итак, Grand Cherokee после рестайлинга замечен практически без защитного камуфляжа. Для рестайлинговой модели предложены новая радиаторная решетка, бампера, обновленная передняя оптика, а в задней части авто появились фонари со светодиодами.

Что же касается технической составляющей, то здесь главным новшеством выступит автоматическая трансмиссия ZF, насчитывающая восемь ступеней. В гамме силовых агрегатов изменений не предусмотрено.

Покупателям будут доступны трехлитровый дизельный мотор V6, который предлагается в двух версиях мощности – 190 или 241 лошадиная сила, а также три бензиновых двигателя — объемом 3,6 литра и потенциалом 286 сил, 5,7-литровый агрегат (352 силы), а также 6,4-литровый мотор с потенциалом 468 «лошадок».

Производитель пока не раскрывает ценники нового Grand Cherokee. Стоит заметить, что в настоящее время стоимость внедорожника на российском рынке стартует от 2 135 000 рублей.

Источник: suvdrive.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.