SsangYong Actyon

Рестайлинговый кроссовер SsangYong Actyon уже доступен на российском рынке

Роман Сцельник, 05 апреля 2012, 16:37

Обновленный кроссовер SsangYong Actyon совсем недавно дебютировал на автовыставке в Швейцарии. С сегодняшнего дня новинку можно приобрести у российских дилеров южнокорейского автопроизводителя.

Рестайлинговый SsangYong Actyon в России стал дороже на 80 тысяч рублей

Actyon получил новую хромированную радиаторную решетку, новейшую приборную панель Supervision, а также новые материалы отделки салона.

Силовую линейку пополнил новый бензиновый двигатель (149 л.с., 2 л). Кроме того в нее вошли уже знакомые двухлитровые дизельные агрегаты 149 и 175 л.с.

В базовой комплектации Original автомобиль оснащен бензиновым мотором, шестиступенчатой трансмиссией, подогревом передних сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя фронтальными подушками безопасности и сигнализацией. Стоимость – от 745000 рублей с передним приводом, от 829000 рублей – с полным.

Более дорогой вариант — Elegance – обойдется от 859000 рублей и выше в зависимости от мощности дизеля и типа трансмиссии. Он включает в себя систему ESP, боковые подушки безопасности, рейлинги на крыше, «противотуманки» и ряд других опций.


Комментарии к новости:

alex06 апреля, 12:08

Отличный автомобиль, первое поколение, с дизайном немного переборщили, но по-моему ошибки прошлого учли. Тем более, что корейцы с каждым годом всё набирают обороты, в плане качества сборки и дизайна. А соотношение цена-качества, и вовсе вне всяких похвал!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.