Renault Sandero Stepway

Российский авторынок «прирос» новым хетчбэком Renault Sandero Stepway

АвтоновостиДня.RU, 03 июля 2011, 14:27

Новая модификация автомобиля Sandero Stepway, оснащенного четырехступенчатой АКПП и более мощным двигателем, поступила на российский авторынок. Концерн Renault этим шагом укрепляет позиции продаж своих автомобилей. Стоимость нового хетчбэка на российском рынке начинается от полумиллиона рублей.

Kia выпустит аналог кросс-хэтчбека Renault Sandero Stepway

Renault Sandero Stepway оснащен 16-клапанным бензиновым двигателем, развивающим мощность в 102 лошадиные силы. Разгоняется машина до скорости в 100 километров в час всего за 12,4 секунды. Это отличный показатель для «автомата». Максимальная же скорость машины — около 171 километра в час, что более чем приемлемо, учитывая отсутствие в нашей стране скоростных автомагистралей.

Багажное отделение новинки довольно таки вместительно и вполне подойдет для посещения магазина с целью купить продукты, одежду и даже не слишком крупную бытовую технику.

Расход топлива у автомобиля на стокилометровой трассе составляет 6,6 литра. В условиях города этот показатель увеличивается до 12,1 литра, что характерно, впрочем, для любого автомобиля, «продирающегося» сквозь городскую среду. Так что новый хетчбэк Renault Sandero Stepway вполне соответствует данным требованиям.


Комментарии к новости:

xugack03 июля, 18:04

Полностью такой вот городской внедорожник. На трассе особо не погоняешь, а вот в городе и 171 будет много.

Ответить
Alexl04 июля, 01:11

Хорошая машина по всем показателям. И расход бензина приемлемый. А насчет скорости, то где у нас есть трассы, чтобы больше 170 погонять.

Ответить
Ирина09 июля, 17:52

Ну, меня 170 не интересует, люблю жизнь больше, чем скорость. А машинка классная. Расход бензина экономный. С виду компактная, во всяком случае, не огромная. И при этом вместительная! Класс!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.