Porsche 911 GT3
Фото Porsche

Российский офис Porsche объявил рублевые цены на 911 GT3

Андрей Квитка, 10 марта 2017, 03:34

Не успела в Женеве пройти официальная презентация спорткара Porsche 911 GT3, как российский офис компании уже оперативно огласил рублевые цены на свежеиспеченную новинку. При этом, сделать заказ на купе можно уже сейчас. Правда, минимальная стоимость автомобиля составляет внушительные 10.3 млн. рублей, однако, полагаем, что истинных фанатов марки это не остановит.

Porsche презентовал новый гибрид Panamera Turbo S E-Hybrid

Как стало известно, основным нововведением является появление нового оппозитника на 4.0 литра с турбонаддувом, мощность которого составляет 500 «лошадей». С ним агрегатируется 7-диапазонную автоматическую коробку с двойным сцеплением. С этой КПП разгон до «сотни» занимает 3.4 сек, а «максималка» достигает 318 км/час.

В качестве альтернативы теперь предлагается спортивная 6-скроростная «механика», которая несколько меняет показатели разгона и максимальной скорости. Так, в спринте до 100 км/час «ручка» проигрывает «автомату» около полсекунды (3.9 против 3.4), однако немного повышает максимальную скорость – до 320 километров в час.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.