LADA 4x4 NG (New Generation)

Самой ожидаемой новинкой Московского автосалона будет LADA 4x4 NG

Роман Сцельник, 15 августа 2016, 03:25

Основываясь на данных опроса, проведенного АвтоВАЗом в соцсетях в одной из своих официальных групп, в российской компании заявили, что внедорожник LADA 4×4 NG является одной из наиболее ожидаемых новинок Московского автосалона.

LADA Vesta стала самой популярной моделью С-класса в России

Увидеть «новую Ниву» (New Generation) хотели большинство респондентов. При этом у автопроизводителя официально еще не подтвердили намерение представить на автовыставке ММАС-2016 новое поколение поистине легендарной модели.

Инсайдеры ранее сообщали, что на АвтоВАЗе якобы уже собрали первые тестовые прототипы LADA 4×4 NG. Однако более определенная информация сегодня отсутствует. Не исключено, что российский автопроизводитель действительно преподнесет сюрприз в самом конце лета.

Кроме LADA 4×4 New Generation, пользователи социальных сетей хотели бы увидеть на автовыставке в Москве кроссовер XCODE, рестайлинговый Largus, вазовскую «шестерку» с инжекторным двигателем, фургон Vesta с дизельным двигателем.

Что касается «Нивы», то ее текущая версия и сегодня является одним из самых востребованных и наиболее доступных по цене внедорожников на российском авторынке. В этом году модель приобрели более 15 тысяч человек. Базовая цена LADA 4×4 сейчас составляет 415 700 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.