2013 Mitsubishi Outlander

Сборка кроссовера Mitsubishi Outlander последнего поколения начнется на автозаводе под Калугой уже этой осенью

На автозаводе «ПСМА Рус» под Калугой осенью начнется выпуск кроссовера Mitsubishi Outlander последнего, третьего поколения. Модель впервые была представлена на автомобильной выставке в Женеве в марте этого года.

Продажи новинки в России стартуют несколько раньше – в августе. Первоначально в страну будут поставляться  кроссоверы японской сборки. Отметим, что российский рынок станет первым за пределами Японии, куда новый Outlander начнет поступать.

Российские дилеры Mitsubishi смогут предложить своим покупателям Outlander с одним из двух двигателей MIVEC на выбор (с объемом 2,0 или 2,4 литра), бесступенчатой трансмиссией CVT, только с передним приводом или с подключаемым полным приводом.

Российский рынок является важнейшим для японского автопроизводителя. Именно поэтому на калужском предприятии происходит масштабное развитие производства. Этой осенью на заводе запланирован переход от стадии SKD (крупноузловой сборки) к производству с полным циклом (CKD).

Сегодня более половины проданных в России кроссоверов Outlander производят на заводе «ПСМА Рус». За два года производства на этом предприятии были собраны свыше 11 тысяч «Аутлендеров» модификации XL.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.