Seat Ateca
Фото - Seat

Seat рассказал, когда появится новый кроссовер Arona

Роман Сцельник, 08 декабря 2016, 03:25

Представители компании Seat сообщили подробности о новом кроссовере Arona. В частности, стала известна платформа, на которой будет базироваться новинка, и место ее премьеры.

Seat презентовал новый компактный кроссовер Arona

Официально кроссовер представят осенью следующего года на мотор-шоу во Франкфурте. В его основе будет модифицированная модульная платформа MQB. На этой же архитектуре будет базироваться модель Ibiza следующего пятого поколения, а также новые генерации моделей Skoda Fabia и Volkswagen Polo. Дизайн нового Arona будет выполнен в стиле первого кроссовера бренда Seat Ateca (на фото вверху).

Спустя несколько месяцев после презентации новинки во Франкфурте, она поступит в продажу. Предположительно, это произойдет в декабре следующего года. Конкурировать Arona будет с кроссоверами Renault Captur и Nissan Juke.

В 2017 году укреплять позиции Seat на мировом авторынке будет новый кроссовер Arona, обновленное семейство Seat Leon и модель Ibiza нового поколения. У испанцев большие надежды на эти машины.

Напомним, что на прошедшем автосалоне в Париже была представлена внедорожная версия Ateca X-Perience в качестве концепта. По мнению экспертов, такой же вариант появится в будущем и у кроссовера Arona.

Отметим, что к 2018 году компания Seat планирует произвести рокировку в своем модельном ряду. Так, минивэн Alhambra заменят новым кроссовером бренда, который будет производиться по концепту 20v20, представленному в прошлом году в Женеве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.