LADA Vesta
Фото "АвтоВАЗ"

Седан LADA Vesta получил «престижный» пакет новых опций

Дмитрий Брусочкин, 16 июля 2018, 23:16

«АвтоВАЗ» начал продажи седана LADA Vesta в России с новым пакетом оснащения Prestige. Как сообщает пресс-служба отечественного автопроизводителя, заказать новый пакет опций можно только к комплектации Luxe с 1,6- или 1,8-литровым мотором и «механикой», доплатив за него 46 000 рублей плюс 18 000 рублей за любой цвет кузова, отличный от белого.

Также на рынок вышла специальная версия LADA Vesta в новой версии Luxe Prestige с 1,8-литровым двигателем и роботизированной трансмиссией АМТ по цене от 806 900 рублей. Специальный «престижный» пакет оснащения включает в себя все те опции, которые доступны в LADA Vesta Cross и LADA Vesta SW Cross, и еще пять элементов: задний подлокотник с подстаканниками, USB-вход в центральном подлокотнике, тонировку задних стекол и подогрев задних сидений. Кроме того, в салоне модели с пакетом Prestige появилась яркая светодиодная подсветка.

Дополняет комплектацию Luxe седана «Лада Веста» с пакетом Prestige штатная мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, навигацией и камерой заднего вида.

Цены на LADA Vesta с пакетом оснащения Prestige в России начинаются от 746 900 рублей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров