Обновленный Haval H9
Фото autohome.com.cn

Новый Haval H9 готовится покорять мировой рынок

Китайский автогигант Great Wall готовит к старту продаж обновленный флагманский внедорожника Haval H9. Первые официальные фотографии серийной модели накануне появились на сайте местного Министерства промышленности.

Сохранив рамную конструкцию, рестайлинговый флагман получит заметно «посвежевший» экстерьер, ибо переработано практически все: радиаторная решетка, бампера, головная оптика, противотуманные фары и даже задние фонари.

В салоне появились цифровая приборная панель и усовершенствованный мультимедийный комплекс с голосовым управлением и возможностью интеграции со смартфоном.

Моторную гамму новинки, как и прежде, представят 2,0-литровый бензиновый турбомотор на 251 силу и 2,0-литровый турбодизель мощностью 190 л.с. Оба агрегата сочетаются с безальтернативным 8-ступенчатым «автоматом» ZF и полным приводом.

Как сообщает портал NJCAR.RU, в Китае продажи обновленного Haval H9 начнутся в самое ближайшее время. Цены пока неизвестны. Напомним, что «дореформенный» внедорожник доступен в России за 2 532 000 – 2 603 300 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.