Chery E5

Сhery готовит к выпуску на российский авторынок седан Fora второй генерации

Автоновости дня, 31 июля 2013, 13:42

Китайская компания Сhery вскоре представит на российском рынке седан Fora второго поколения. Ожидается, что продажи этой модели класса С+ начнутся уже в текущем году.

Китайская компания Chery представила новый седан Arrizo 5

Производство седана Fora началось в Китае в 2012 году. Эта модель, продаваемая на местном рынке под названием E5, имеет передний привод и оснащена бензиновым мотором объемом 1,5 л производительностью 109 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

В базовой комплектации Chery E5 снабжен электрическими стеклоподъемниками передних дверей, двумя фронтальными подушками безопасности, системой централизованной блокировки замков, кондиционером, ABS, а также аудиокомплексом с двумя динамиками и USB-разъемом. Технические характеристики и комплектации машин для российского рынка пока не разглашаются, но уже ясно, что скромнее китайских модификаций они не будут.

Первая генерация Chery Fora в нашей стране известна под маркой Vortex Estina и продается по цене 489900 рублей. Модель собирают на Таганрогском автомобильном заводе по полному циклу и оснащают тем же двигателем и трансмиссией, что новый Chery E5. Седан Vortex Estina предлагается только в одной комплектации.


Комментарии к новости:

Витя31 июля, 18:52

К производителям китайских автомобилей у меня двоякое отношение. С одной стороны им не откажешь в трудолюбии, активности и напористости в покорении рынков. А с другой — они пока ещё далеко не «дотягивают» до качества европейских и японских!

Ответить
Yura Purin31 июля, 23:29

Соглашусь с Виктором. Китайские авто вроде бы и нафаршированы хорошо электроникой, но сборка и ее качество намного уступает машинам европейских производителей

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.