Эвакуатор Mitsubishi Fuso Canter FE85D

Современное решение на рынке эвакуаторов — Mitsubishi Fuso Canter FE85D

Автоновости дня, 12 августа 2011, 12:51

Японский автопроизводитель Mitsubishi Fuso имеет уже более чем 50-летнюю историю. Специалисты компании со всей серьезностью относятся к престижу своей марки и постоянно совершенствуют технологии, используемые в их продукции. Благодаря этому автокомпания уже не первый год занимает ведущие позиции в Европе среди неевропейских марок.

Mitsubishi Fuso Canter – уверенный «средневес» в суровых российских реалиях

Одним из ярких представителей, построенной на базе модельного ряда компании, является автоэвакуатор с лебедкой Mitsubishi Fuso Canter FE85D производства автомобильного завода «Чайка-Сервис». Эта модель относится к типу эвакуаторов со сдвижной платформой, которые в наше время начинают пользоваться все большей популярностью со стороны потребителей.

Плюсы данной модели автоэвакуатора можно найти в надежности техники, топливной экономичности и исключительном удобстве для оператора при эксплуатации. Если сравнить данную модель с автоэвакуаторами других производителей, можно найти отличия связанные с дизайном кабины, системой безопасности кабины, конструкцией шасси. И все эти отличия делают транспорт более удобным, надежным и безопасным в эксплуатации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.