SsangYong Actyon
Фото Autocar.co.uk

SsangYong представила новое поколение кроссовера Actyon

Дмитрий Брусочкин, 05 марта 2019, 14:01

Компания SsangYong представила на автосалоне в Женеве кроссовер Actyon (Korando) четвертого поколения. Став заметно безопаснее и просторнее предшественника, новинка получила цифровую приборную панель и адаптивный круиз-контроль. Продажи паркетника в Европе начнутся уже этим летом.

Первое, что хотелось бы отметить в новом SsangYong Actyon (Korando) – более серьезную и презентабельную внешность,  напоминающую собой «старшую» модель Rexton. Габаритные изменения, при этом, не столь значительные: 4452 мм в длину и 1870 мм в ширину.

Салон кроссовера, который стал на порядок просторнее, чем раньше, получил более эргономичные сиденья, цифровую приборную панель и большой 9,2-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса. Тренд последнего времени – минимальное присутствие физических кнопок и замена их сенсорными нашел применение и здесь. В плане функционала водителю доступен целый ряд электронных систем безопасности: мониторинг «мертвых» зон, предотвращение столкновений и удержание в полосе, а также адаптивный круиз-контроль и навигационная система TomTom.

Новый SsangYong Actyon (Korando) представлен в Женеве с двумя двигателями: 1,5-литровым бензиновым турбомотором на 165 л. с. и 1,6-литровым дизелем на 136 л. с. Пару им составят шестиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «робот». Во всех комплектациях без исключения кроссовер оснащен передней независимой подвеской типа McPherson и многорычажкой сзади.

Электрическая версия модели появится позже. Конкретных сроков пока нет – известно лишь, что в продажу она поступит не раньше 2020 года.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также