Renault Captur

Стал известен внешний вид нового компактного кроссовера Renault Captur

Французская компания Renault раскрыла внешний вид своего компактного кроссовера. Для новинки приготовлено название Captur. Стоит заметить, что такое имя носила и концептуальная разработка, которая отметилась премьерой в 2011 году в ходе международной автовыставки в Женеве. Основой для модели выбрана платформа Clio четвертого поколения.

Итак, дизайнерские решения во внешности серийного Renault Captur в большей степени схожи не с концептуальной моделью, как можно было ожидать, а с хэтчбеком Clio последней генерации, который дебютировал в ходе международного моторшоу в Париже. В числе отличительных черт можно отметить бампера новой формы, другие задние двери и еще некоторое количество незначительных деталей.

Ожидается, что длина серийной версии Captur от Renault достигнет примерно 4,1 метра. Что же касается гаммы силовых агрегатов, то она будет заимствована у Clio. В роли базового мотора выступит «атмосферник» объемом 1,2 литра, работающий на бензине. В его запасе находятся 75 лошадиных сил мощности.

Покупателям предложат турбированный бензиновый агрегат объемом 0,9 литра, а также дизельный мотор 1,5-литрового объема. Их мощность составит по 90 «лошадок». Место топового агрегата в линейке займет 1,2-литровый бензиновый двигатель с наддувом и потенциалом 120 лошадиных сил.

Дебютного показа модели Captur под маркой Renault стоит ожидать уже весной 2013 года. Местом премьеры авто станет международная выставка в Женеве.






Комментарии к новости

Aksen199221 декабря, 08:32

Уже не терпится посмотреть на результаты продаж на рынке, Поскорее бы уже выпустили что ли!

Ответить
Игнат21 декабря, 11:18

А мне кажется, что Рено, которое в последние года подавало надежды здает свои позиции снова не выдерживая конкуренции. И вот эта новая модель не нисет в себе ничего нового и такого что бы могло привлечь миллионы автолюбителей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.