Lada Granta

Стали известны отдельные подробности о вариантах комплектации хэтчбека Lada Granta

Пилотная сборка партии хэтчбеков Lada Granta начата на Ижевском автозаводе еще летом прошлого года. Сегодня на предприятии полным ходом происходит подготовка к полномасштабному производству модели, которая, напомним, будет выпускаться только на этом заводе.

Как и Granta в кузове седан, хэтчбек будет производиться в трех вариантах комплектации. В силовую линейку войдут 8-клапанный двигатель (87 л.с.) и два 16-клапанных (98 и 106 л.с.). Коробка-автомат будет доступна только для хэтчбека со «средним» мотором.

В состав базового оснащения войдет центральный замок, регулируемая рулевая колонка, водительская подушка безопасности и другое оборудование. В комплектации «Норма» к ним добавятся ABS, электрический усилитель руля, бортовой компьютер, электростеклоподъемники на передних дверях. В топовом варианте предусмотрен климат-контроль, полный электропакет, две подушки безопасности, противотуманная оптика, мультимедийная система с сенсорным монитором, датчики дождя и света.

Объем багажного отсека хэтчбека при поднятых спинках задних сидений — 440 литров (на 80 литров меньше, чем у седана). При откинутых спинках объем багажника увеличивается до 760 литров.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.