Subaru Outback текущего поколения

Subaru обкатывает следующее поколение универсала Outback

Следующее поколение «внедорожного» универсала Subaru Outback в настоящий момент проходит обкатку на европейских дорогах. Предсерийный прототип новинки уже попал в объективы фотокорреспондентов.

Внешний дизайн нового Subaru Outback перекликается с внешностью седана Legacy новой генерации, который японцы показали недавно на мотор-шоу в Чикаго. Исключение составляет оформление задней части.

Естественно, новый Outback сохранит свои «внедорожные» атрибуты — увеличенный дорожный просвет (на текущей модели он составляет 213 мм) и защитный обвес из пластика внизу кузова. Кроме того, на крыше универсала присутствуют рейлинги для багажника.

Что касается интерьера, то, скорее всего, он будет оформлен в той же стилистике, что и у седана, с использованием тех же материалов отделки.

Пока известно, что следующий Outback поступит на североамериканский рынок с двумя вариантами моторов с отдачей 175 и 256 л.с. О европейской линейке информации пока нет. Вариатор CVT и полный привод будут предусмотрены уже в стандартном оснащении.

Subaru Outback оснастят новым мультимедийным комплексом с сенсорным монитором и целым пакетом электронных «помощников», среди которых будет система предотвращения лобового столкновения.

Дебют универсала состоится в середине будущего месяца на автовыставке в Нью-Йорке.

В России Outback текущего поколения (на снимке) предлагается покупателям по цене от 1 489 тысяч рублей. Двигатель мощностью 167 л.с. компонуется с вариатором, а 249-сильный мотор – с 5-диапазонной коробкой-автоматом. Оба варианта, естественно для Subaru, полноприводные.




Комментарии к новости

алексей иваников24 марта, 12:12

Да такую машину наши покупатели ждут. Приятно смотрится, и наверное и в работе, она еще качественнее, чем другие машины. На нашем рынке, такие машины всегда ждут.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.