Subaru Impreza

Subaru показала первые фото нового поколения Subaru Impreza

Андрей Квитка, 24 марта 2016, 03:04

Компания Subaru показала в Нью-Йорке Subaru Impreza нового поколения. Автомобиль интересен не только тем, что демонстрирует новое направление в основном дизайне марки, но и тем, что это первая серийная модель, построенная на принципиально новой платформе. Из-за этого Impreza прибавила в размерах по сравнению с предшественницей.

Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии

Вместе с тем, вес автомобиля получился меньшим, а кузов более жестким. Что касается содержимого подкапотного пространства, то здесь пока остается только гадать. В принципе, можно смело сказать о том, что моторы будут оппозитными и получат систему отключения части цилиндров на малых нагрузках. Кроме того, модель получит полный привод, и может даже в стартовых комплектациях.

Новая платформа позволяет оснастить Impreza новейшей фирменной комплексной системой безопасности, которая имеет название EyeSight. Что касается очередного поколения заряженной версии STI, то здесь, по информации авторитетного западного издания, будет применена 320-сильная гибридная силовая установка с электромоторами на задней оси.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.