Subaru Viziv

Subaru в марте представит концептуальный кроссовер и свой первый гибрид

Роман Сцельник, 12 февраля 2013, 17:20

Компания Subaru готовит на эту весну две необычные премьеры. Первым будет представлен концептуальный кроссовер Viziv, который должен продемонстрировать потенциальные возможности автопроизводителя.

Subaru готовит свой первый электрический кроссовер

Информация о прототипе практически отсутствует. Помимо невнятного тизера известно лишь то, что японцы собираются удивить посетителей автовыставки в Женеве, на которой в начале марта Viziv дебютирует.

Вторая премьера состоится также в марте, но в конце месяца на автосалоне в Нью-Йорке. Речь идет о первой гибридной модели марки. Здесь информации еще меньше – одни предположения. Так, например, по некоторым данным в основе этого концепта будет лежать платформа кроссовера Forester нового поколения.

Кстати, новый «Форестер» в Россию еще не поставляется. Модель образца 2012 года на российском рынке сегодня стоит минимум 953 тысячи рублей. В Украине продажи кроссовера 2013 года начнутся в марте по минимальной цене около 980 тысяч рублей в пересчете к гривне.

Японскую марку в России любят и эта любовь взаимна, судя по развитой дилерской сети и широкой модельной линейке. Запчасти Subaru в страну поставляются также четко, как и сами автомобили.

По некоторым данным российским поклонникам марки Subaru ждать новый «четвертый» Forester осталось не долго.


Комментарии к новости:

Alex12 февраля, 23:11

Кроссоверы нынче очень популярны. Так что новинку от Subaru жду с нетерпением, тем более, что все так покрыто мраком тайны. Думаю ожидание будет оправданным, так как Subaru еще ни разу не подводила.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.