Lincoln Continental
Фото Lincoln

«Суицидальные» двери получила юбилейная спецверсия Lincoln Continental

Компания Lincoln представила юбилейную спецверсию седана Continental c удлиненной колесной базой и заднепетельными «суицидальными» дверьми, открывающимися против направления движения. Общий тираж нового Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition на 2019 год составит 80 экземпляров.

Как отметили в Lincoln, с применением новой схемы открывания дверей базовое расстояние между осями пришлось увеличить на 6 дюймов (15,24 см). Лишнее пространство по традиции отдано «на откуп» ногам задних пассажиров, получившим самую большую «свободу» в истории модели.

Сзади появились два полноценных кресла, разделенных между собой центральным тоннелем с множеством функций, включая раскладной столик с подставкой для планшетного компьютера и нишу для беспроводной зарядки смартфонов. Также в базовое оборудование вошли водительское кресло с 30 электрорегулировками в разных направлениях, проекционный дисплей и активная система шумоподавления динамиков в противофазе.

Под капотом юбилейный Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition оснастили 3,0-литровой битурбированной «шестеркой» мощностью 406 л.с. и 542 Нм крутящего момента.

Серийное производство специальной версии седана начнется летом 2019 года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.