Bugatti Chiron
Фото Bugatti

Суперкар Bugatti Chiron версии Sky View оснастили стеклянной крышей

Дмитрий Брусочкин, 26 июля 2018, 00:33

Французская компания Bugatti оснастила обновленный гиперкар Chiron стеклянной крышей, состоящей из двух панелей размером 65×44 см каждая. Новинка станет специальной версией знаменитой модели и получит название Bugatti Chiron Sky View, что в переводе на русский означает «вид на небо».

Как заявили представители именитого французского автопроизводителя, такой вариант как нельзя лучше подойдет автолюбителям высокого роста, поскольку в данном случае, по сравнению с обычной версией гиперкара, пространство над головой увеличилось сразу на 2,7 см. Дизайнеры Bugatti использовали весьма оригинальный способ остекления, «вырезав» небольшие окна только над водителем и пассажиром.

Более того, каждая стеклянная панель состоит из четырех связанных между собой слоев. В Bugatti отмечают, что такое стекло великолепно защищает от внешнего шума и прямых солнечных лучей.

Официальная премьера нового Bugatti Chiron Sky View состоится в конце августа текущего года, а пока новинку можно купить только по предварительному заказу.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров