Honda NSX
Honda NSX

Суперкар Honda NSX второго поколения выйдет весной 2016 года

Андрей Квитка, 27 октября 2015, 03:37

Компания Honda всё-таки выпустит второе поколение суперкара Honda NSX. Фанаты модели ждали новинку к концу текущего года, однако появление автомобиля на свет пришлось отложить до весны 2016 года.

Новая модель Honda City выйдет в начале 2017 года

В этом году японский автопроизводитель существенно расширил и обновил разнообразие своего модельного ряда. «Вишенкой на торте» должна была стать официальная презентация второго поколения знаменитого спорткара Honda NSX, однако сейчас стало известно о том, что появление машины перенесено на весну следующего года.

Причиной такого сдвига по срокам послужило принятие решения о смене силовой установки. Действительно, в процессе создания авто Honda решила изменить концепцию двигателя. Именно это и заставило автопроизводителя перенести дату выпуска спорткара на весну следующего года. Судя по всему, в итоге приводить машину в движение будет 6-цилиндровый гибрид.

Мощность битурбового V6 с тремя электродвигателями будет составлять около 550 «лошадей». Автомобиль будет оснащен полноприводной трансмиссией с 9-ступенчатой КПП на двойном сцеплении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.