Suzuki Ciaz
Фото Suzuki

Седан Suzuki Ciaz получил обновление и новый бензиновый мотор

Японская компания Suzuki представила рестайлинговую версию седана Suzuki Ciaz с новым бензиновым мотором. Модель сильно преобразилась как внешне, так и внутри, став ярче, выразительнее и современнее предшественника.

Так, спереди у «четырехдверки» Suzuki Ciaz впервые появилась полноценная светодиодная оптика с функцией автоматического переключения с «дальнего» света на «ближний», а передний бампер с хромированными «рамками» придает машине еще более элегантный вид. Задние фонари, к слову, тоже стали светодиодными.

Из интерьера бюджетного седана, наконец, убрали порядком устаревшую приборную панель, на смену которой пришла новая, с цветным 4,2-дюймовым TFT-дисплеем и возможностью быстрого переключения цветовой гаммы спидометра, тахометра и других элементов.

Самым ценным новшеством обновленного Suzuki Ciaz называют 1,5-литровый 105-сильный атмосферный мотор, пришедший на смену 1,4-литровому 92-сильному двигателю, недостаточная мощность и динамика которого в последнее время лишь «тормозили» потребительский спрос на модель. В качестве трансмиссии представлены 5-ступенчатая «механика» и 4-ступенчатый «автомат».

В Индии рестайлинговая «четырехдверка» уже доступна по цене от 819 000 рупий, что эквивалентно 790 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.