Юбилейная ГАЗель

Свой 80-летний юбилей Горьковский автозавод отметил выпуском специальной партии ГАЗелей

К своему юбилею Горьковский автозавод выпустил эксклюзивную серию автомобилей – 320 машин из наиболее популярных семейств «ГАЗель-БИЗНЕС» и «Соболь-БИЗНЕС».

Представители первого ряда – это цельнометаллические фургоны, бортовые и пассажирские LCV (по 80 экземпляров в каждой партии), второй – это «соболевские» микроавтобусы и фургоны.

Машины укомплектованы системой круиз-контроля, сервоприводами стеклоподъемников, «противотуманками» и современной магнитолой.

Кроме того, на юбилейных автомобилях установлена аккумуляторная батарея с повышенной емкостью, алюминиевые борта кузова (на грузовичках) и ряд других новшеств.

Стоит упомянуть и оригинальные цветовые решения окраски кабины (кузова), и хромированную облицовку радиатора, и новые кресла с дополнительными регулировками, а также новые колесные диски.




Комментарии к новости

valentin28 марта, 19:19

Повышен уровень комфорта у этих юбилейных моделей по сравнению со старыми. Наверняка и цена значительно выросла — автомобили бизнес-класса как-никак.

Ответить
serg29 марта, 12:40

Машина в России популярна, поэтому наверняка кто-то и приобретет из этой партии. А повысить уровень комфорта я думаю хорошее занятие.

Ответить
egorushka29 марта, 15:38

Интересно посмотреть качество отделки салона. Можно даже не лезть под капот, если в салоне все та же панель из жуткой пупырчатой пластмассы и скрипящие кнопки, как на китайских мобилках, правильных выводов конструкторы явно не сделали. ИМХО, рад бы поддерживать отечественного производителя, только, покупая продукцию ВАЗа, чувствуешь себя не счастливым автовладельцем, а меценатом, бросающим весьма приличные деньги на благотворительность.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.