Luxgen U6 Turbo

Тайваньская компания Luxgen представила свой новый кроссовер

Новый кроссовер компании Luxgen, который был представлен на днях, получил маркировку U6 Turbo. Новинка базируется на той же платформе, что и седан Luxgen 5. Он же «поделился» и силовой линейкой. На внутреннем рынке Тайваня кроссовер будет продаваться с атмосферным, вопреки названию, двигателем мощностью 170 л.с., а также с действительно турбированным 150-сильным агрегатом. Оба мотора компонуются только с автоматической трансмиссией.

У тайваньского автопроизводителя сообщают, что U6 Turbo получит целый список электронных ассистентов, которые повысят уровень комфорта и безопасности кроссовера.

Кроме того, в список базовой комплектации войдут такие опции, как проекционный дисплей, мультимедийная система на платформе ОС Android с довольно большим монитором (9˝), камера ночного видения, система панорамного обзора. Многие из этих систем апробированы на более крупном кроссовере Luxgen 7 SUV, который уже находится в продаже.

Luxgen U6 Turbo поступит к тайваньским и, вероятно, к китайским дилерам еще в ноябре, а на российский рынок поставки начнутся лишь во второй половине 2014-го.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.