2012 Toyota Camry

Toyota Camry образца 2012 года уже доступна к заказу в России

Роман Сцельник, 31 мая 2012, 13:00

Российские дилеры компании Toyota открыли книги приема заказов на седан Camry образца 2012 года. Вероятно, именно эта модификация станет на конвейер автозавода японского концерна в Санкт-Петербурге. Эта версия Camry является наиболее доступной в ценовом отношении. Для всех комплектаций предусмотрен двухлитровый силовой агрегат (148 л.с.) и четырехступенчатая автоматическая трансмиссия.

Toyota CamryОбновленный седан Toyota Camry поступил в продажу на территории России

В базовом оснащении («Стандарт») предусмотрены «противотуманки», парктроник, электроусилитель руля, сервоприводы стеклоподъемников на всех дверях, передние боковые и фронтальные подушки безопасности, шторки безопасности, подогрев сидений, регулировки передних сидений и рулевой колонки, климат-контроль, многофункциональная мультимедийная система, тканевая обивка сидений. Все это «удовольствие» обойдется в 959 тысяч рублей.

Комплектация «Стандарт Плюс» подразумевает кожаную отделку рулевого колеса, датчик дождя, Bluetooth, цветной ЖК-монитор и зеркало заднего вида в салоне с автозатемнением. Автомобиль в такой оснастке стоит 992 тысячи рублей.

Топовый вариант «Классик» отличается дополнительными регулировками водительского и пассажирского сидений, а также кожаным салоном. Стоимость этого комплекта — 1057 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.