Toyota C-HR

Toyota опубликовала характеристики кроссовера С-HR

Андрей Квитка, 01 марта 2016, 15:17

Компания Toyota в преддверии официальной презентации своего нового компакт-кроссовера обнародовала подробные технические характеристики авто. Так, подтвердилась информация о том, что кроссовер получит гибридную силовую установку от модели Prius, а также турбированный бензиновый мотор. Напомним, что «живой» показ новинки пройдет в рамках Женевского мотор-шоу.

BMW опубликовала первый официальный тизер кроссовера BMW X7

Японский автопроизводитель подготовил настоящий туз в рукаве, прекрасно представляя себе, насколько сильна конкуренция на рынке компактных кроссоверов. Так, это первая модель, использующая гибридную систему полного цикла. Как и предполагалось, это будет гибридная установка от «Приуса», на чьей платформе и построен внедорожник С-HR.

Для тех, кто предпочитает традиционные моторы, японцы подготовили 1.2-литровый турбированный «бензин», который выдает мощность в 115 «лошадей», который работает с 6-ступенчатой механикой либо бесступенчатым вариатором. Привод может быть как передним, так и полным. Кроме того, на некоторых рынках Европы, исключая Великобританию, будет предлагаться версия с 2.0–литровым атмосферником.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.