Toyota FT-HT Yuejia Concept

Toyota представила в Шанхае «гибриды» для «продвинутой молодежи»

Роман Сцельник, 28 апреля 2013, 14:10

Японская компания Toyota в рамках Шанхайского мотор-шоу представила сразу два гибридных концепта, рассчитанных на молодую аудиторию покупателей. Автопроизводитель подчеркнул: оба прототипа поступят в серийное производство уже в ближайшее время, и будут продаваться только на автомобильном рынке Китая.

Toyota протестировала в Испании гибридный кроссовер RAV 4

Салон компактвэна FT-HT Yuejia оснащен тремя рядами индивидуальных посадочных мест, что, по мнению разработчика, поможет модели стать востребованной в веселых молодежных компаниях. Подробности о гибридной силовой установке, как и прочие технические характеристики, пока не разглашаются.

Второй автомобиль – концептуальный седан Yundong Shuangqing II — показывает серьезность намерений Toyota в отношении сегмента гибридных автомобилей на рынке Поднебесной — так говорят представители автопроизводителя. Технические характеристики и здесь не разглашаются. Известно лишь, что в исследовательском центре компании, расположенном в городе Чангсу, ведутся работы по подготовке к серийному выпуску гибридной силовой установки.

Серийные версии обоих «гибридов» будут выпускаться в Китае на производственных мощностях компании Toyota.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.