Toyota Yaris L
Toyota Yaris L

Toyota выпустила новую модификацию Yaris L

Роман Сцельник, 24 ноября 2016, 03:22

На мотор-шоу в Гуанчжоу компания Toyota представила свою новинку – седан Yaris L. Продаваться он будет исключительно на китайском авторынке.

Toyota Yaris L SedanОпубликованы первые фотографии нового Toyota Yaris L Sedan

Прототип, показанный на автосалоне, был с полностью затонированными стеклами. Но ранее в интернете уже публиковали фото предсерийного седана, который визуально похож на представленный ранее концепт. Стоит заметить, что дизайн Yaris L для Китая отличается от дизайна моделей, предлагаемых на других авторынках.

Китайским автолюбителям автомобиль будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,3 литра, мощностью 107 и 99 л.с. соответственно. Агрегатироваться они будут с 5-ступенчатой МКПП либо с вариатором.

Габариты новинки пока не озвучиваются. К примеру, хэтчбек имеет в длину 4 160 мм, в ширину – 1 700 мм, а в высоту – 1 485 мм. При этом, колесная база составляет 2 550 мм.

Предположительно, седан будет оснащен так же, как и базовый хэтчбек – кондиционер, система помощи при подъеме (Hill-Start Assist Control), две подушки безопасности, система распределения тормозных усилий (EBD) и функция автоблокировки тормозов.

В продажу новинка поступит уже в начале 2017 года. Стоимость Yaris L официально пока не озвучена. Предположительно, он будет выше, чем у хэтчбека. По мнению специалистов, цена будет варьироваться в пределах 640-960 тысяч в рублевом эквиваленте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.