УАЗ Patriot - интерьер

УАЗовские внедорожники Pickup и Patriot получают обновленные салоны

Роман Сцельник, 23 мая 2012, 13:49

Специалисты Ульяновского автомобильного завода вчера представили две обновленные модели — Pickup и Patriot. Главным отличием от предшественников, безусловно, является интерьер.

В Lincoln заявили, что салоны их автомобилей «самые тихие на дороге»

Прежде всего, обращает на себя внимание приборная панель, которая стала намного современнее. Совершенно не портит впечатление и новый четырехспицевый руль от компании Takata-Petri AG (Германия).

Представители предприятия отмечают, что материалы приборной панели имеют более высокое качество. К тому же на треть снижено количество деталей в ней, что не может не сказаться на уменьшении шумового фона в салоне. Стоит также отметить и новую современную магнитолу с USB-портом.

Система климат-контроля теперь представлена также немецкой компанией Sanden. Измененная конструкция воздуховодов существенно повысила эффективность управления микро-климатом в салоне.

И еще. Теперь в базовом оснащении внедорожников предусмотрены помимо магнитолы, и сервоприводы стеклоподъемников на передних дверях, а также зеркала с электроприводом и подогревом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.