Renault K-ZE
Фото bitauto.com

Ультрабюджетный кроссовер Renault Kwid получил новую модификацию

Компания Renault приступила к тестам предсерийной версии электрического хетчбэка Renault K-ZE на базе бюджетного кроссовера Kwid. Первые шпионские фотографии автомобиля в камуфляже накануне опубликовали китайские СМИ. Серийное производство модели начнется в первой половине 2019 года.

Судя по снимкам, многие дизайнерские черты серийный Renault K-ZE возьмет у одноименного концепта, представленного этой осенью на Парижском автосалоне. Среди них, например, стоит отметить аналогичную переднюю оптику и решетку радиатора. Единственным явным различием, просматриваемым сквозь камуфляж, стали задние фонари – у тестируемого прототипа они совсем другие.

Как ранее заявили в Renault, предельный запас хода электрохэтча без подзарядки составит 250 километров, хотя заряжать его можно будет как на специальных заправочных станциях, так и от обычной бытовой розетки. Характеристики электромотора до сих пор не раскрываются.

Выпуск модели наладят в Китае в первом или втором квартале следующего года на СП Renault-Nissan-Dongfeng. Стоимость новинки, как ожидается, в пересчете на наши деньги составит не более 460 000 – 530 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.