2013 Chevrolet Cruze Station Wagon

Универсал Chevrolet Cruze в конце года будет доступен российским покупателям

Уже в декабре этого года в России можно будет приобрести популярную модель Chevrolet Cruze в кузове универсал, которая дебютировала в прошлом марте на автомобильной выставке в Женеве.

Модификация Station Wagon длиннее седана на 165 мм. Теперь вместимость багажного отсека при сложенных задних креслах составляет впечатляющие 1478 литров, что является одним из главных преимуществ любого универсала.

Уровень комфорта у новинки будет ничуть не меньше, чем в седане или хэтчбеке Cruze, а в комплектации LTZ, автомобиль получит новейшую информационно-развлекательную систему MyLink.

Среди широкого спектра оборудования MyLink (большой цветной сенсорный дисплей, шесть динамиков, навигация и пр.) отдельно нужно остановиться на возможности подключения «планшетника». Таким образом, если покупатель планирует приобрести Chevrolet Cruze Station Wagon с пакетом LTZ, то ему впору купить и чехол для iPad, поскольку это устройство теперь можно добавить в свою собственную комплектацию при поездках.

Кстати, компьютерные планшеты и, в частности, iPad при таком росте популярности в скором будущем скоро будут входить и в заводскую комплектацию автомобилей. Эту идею уже воплотил Cadillac в одной из топовых комплектаций для модели XTS образца 2013 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.