Chevrolet Traverse
Фото Chevrolet

В 2017 году до России доедет 7-местный кроссовер Chevrolet

Андрей Квитка, 16 декабря 2016, 03:32

Как удалось узнать отечественным автожурналистам, американская компания Chevrolet планирует вывести на российский рынок свой обновленный кроссовер под названием Traverse. Таким образом, сильно урезанная в 2014 году модельная линейка бренда в России получит пополнение ориентировочно в конце будущего года. Говорить о расценках пока рано, но они точно будут более лояльными, чем на флагманский Tahoe.

Chevrolet Spin. Фото ChevroletChevrolet выпустил грузопассажирскую версию компактвэна Chevrolet Spin‍

Первое поколение модели Chevrolet Traverse было представлено еще в 2008 году, а в 2013 кроссовер пережил свой первый рестайлинг. Автомобиль рассчитан на 7 посадочных мест, что неудивительно, учитывая длину, превышающую пять метров. Отметим, что такие габариты позволяют модели быть самой просторной в своем классе.

Новое поколение Traverse базируется на архитектуре GM Lambda. У себя на родине кроссовер предлагается покупателям как с передним, так и с полным приводом. Выбор двигателей и коробок передач невелик — безальтернативные 3.6-литровик на 280 «лошадей» и 6-диапазонный «автомат». В США цены стартуют с 28.7 тыс. долларов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.