Bentley Flying Spur

В Bentley рассказали подробности о новом поколении седана Flying Spur

Автоновости дня, 28 февраля 2013, 10:45

Компания Bentley поделилась информацией о новой генерации седана Flying Spur. Дебютный показ топовой модели состоится на международном моторошоу в Женеве, которое стартует в начале весны нынешнего года. Хотя на новые авто цены пока не объявлены, но уже известно, что старт продаж Bentley Flying Spur на мировом рынке ожидается летом нынешнего года.

Представлен эксклюзивный седан Bentley Flying Spur V8 S Black Edition

Итак, во внешности авто появились дизайнерские черты Continental GT и Mulsanne. Bentley Flying Spur получил целый ряд новых деталей. Среди них — фары головного света со светодиодами, радиаторная решетка, бамперы, боковые зеркала, дверные панели, а также другие фонари и задние стойки.

Новый Bentley Flying Spur построен на модернизированной базе модели Continental Flying Spur. Стоит отметить, что новинка получила усиленные элементы силовой структуры, что дало возможность увеличить жесткость кузова на кручение. Что касается массы автомобиля, то она снижена примерно на 50 килограммов. Результат достигнут за счет капота и крыльев, которые выполнены из алюминия, а также крышки багажника из композитных материалов.

Bentley Flying Spur новой генерации предлагает более мягкую подвеску, новый усилитель рулевого управления, а также систему стабилизации с обновленными настройками.

В салоне станет доступен новый мультимедийный комплекс, который располагает двумя сенсорными экранами диагональю десять дюймов, доступом в Интернет по средствам Wi-Fi, а также функцией Touch Screen Remote для пассажиров второго ряда сидений.

В роли силового агрегата будет предложен восьмицилиндровый битурбированный мотор объемом четыре литра. В его арсенале числятся 507 лошадиных сил мощности и 660 Нм топового крутящего момента. Именно этот двигатель доступен под капотом купе Continental GT и кабриолета GTC.

Стоит отметить, что производитель предложит также модернизированный шестилитровый битурбированный мотор W12. Параметры мощности и крутящего момента выросли до 625 лошадиных сил и 800 Нм. Самая мощная версия авто станет доступна покупателям лишь в 2014 году.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas28 февраля, 22:12

как и все автомобили премиум класса, думаю эта модель произведет фурор среди наших олигархов и политиков.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.