Chevy Onix

В Бразилии Chevrolet Onix получил обновление

Андрей Квитка, 10 июня 2016, 09:52

Бразильское подразделение американского концерна GM подготовило обновление двух своих популярных моделей, представленных на бразильском рынке. Речь идет о Chevy Onix и Prisma, которые поступят в дилерские центры уже осенью текущего года. Оба рестайлинговых автомобиля являются настоящими бестселлерами местного рынка.

Chevy NivaВнедорожник Chevrolet Niva получит новую комплектацию GL

Так, хетчбэк Onix, который был выпущен в 2012 году на базе тогдашнего Aveo, на данный момент остается наиболее покупаемым авто среди бразильских автолюбителей. В 2015 году было реализовано более 125 тысяч Chevy Onix, и это несмотря на снижающиеся показатели местного рынка в целом. Седан Prisma, являющийся четырехдверной версией Onix, тоже нашел свою нишу, хотя и не может похвастать столь высокими показателями продаж.

Рестайл добавил современности внешнему облику, а также обновил систему мультимедиа. По слухам, автомобили получат новые 1.0 литровые моторы, как атмосферные, так и турбированные. Сейчас под капотом у актуальных версий стоят также 1.4-литровые агрегаты, которые могут работать на этаноле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.