Yamaha MT-25

В Индонезии представили новый мотоцикл Yamaha MT-25

Автоновости дня, 12 июня 2015, 15:41

Всемирно известная компания Yamaha провела презентацию своей новой разработки. Так называемый нейкед (модель без пластиковой защиты) получил кодовое название MT-25. Он относится к известной линейке и позиционируется как байк для езды по городу.

Новый внедорожник Haval H7 представили на автосалоне в Китае

Мотоцикл оснащается параллельным двигателем объемом 250 см3, обладающим мощностью 35 л. с. Японцы решили установить классическую механическую трансмиссию на 6 скоростей, где трансформированный крутящий момент подается через цепной привод. Инженеры использовали однодисковые тормоза на обеих осях, но спереди скоба двухпоршневая, а сзади только один поршень.

За плавность хода транспортного средства отвечает моноамортизатор и вилка диаметром 41 мм. Производитель добился небольшой массы своей техники, которая в снаряженном состоянии весит всего 165 кг. Это обстоятельство в сочетании с вместительным 14-литровым баком позволяет преодолевать значительные расстояния без дозаправки.

Первым рынком для реализации MT-25 станет Индонезия. Там «двухколесник» поступит в продажу уже в течение этого месяца. Поклонники японской техники могут смело приобретать мотоцикл и не беспокоиться по поводу его обслуживания. Как правило, «Ямаха» всегда поставляет полный ассортимент мотозапчастей для ремонта своей продукции!

Внешность байка намекает на его спортивный нрав, а большие колеса на 17 дюймов только подчеркивают впечатление. Предлагается три цветовых исполнения:

  • черный в сочетании с синим и белым,
  • красные вставки на темном фоне,
  • полностью черный.

Каждый из вариантов выглядит действительно стильно и положительно выделяет мотоцикл из числа конкурентов.

В Индонезии цена мотоцикла составит порядка 3 000 евро, при этом на нее никак не повлияет выбранный цвет. Стоимость на сторонних рынках пока не разглашается, но она точно будет на порядок выше.

Источник: motokvartal.com.ua.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.