Toyota Camry Nightshade Edition
Фото Toyota

В Лос-Анджелесе покажут «черные» версии Toyota Camry и Highlander

Дмитрий Брусочкин, 03 ноября 2018, 12:26

Японская компания Toyota анонсировала премьеру «черных» версий седана Toyota Camry и семиместного кроссовера Toyota Highlander. Презентация новой серии Nightshade Edition с эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера состоится в конце ноября 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, США.

Основное внимание, очевидно, будет приковано к бизнес-седану Camry, который давно входит в число самых продаваемых автомобилей Е-класса во многих странах мира. Отличительной особенностью Camry в версии Nightshade Edition стали черное оформление экстерьера. Это касается радиаторной решетки, боковых зеркал, 18-дюймовых колесных дисков и других ранее хромированных элементов. Также появились черные пластиковые молдинги, за счет которых геометрия кузова стала еще сложнее и «мускулистее».

Трехрядный кроссовер Toyota Highlander в специальном исполнении Nightshade Edition получил массивный задний спойлер, затемненные фары головного света, черную радиаторную решетку и легкосплавные колесные диски в том же цвете.

В интерьере обоих новинок, помимо черной кожаной отделки, появились фирменные тканевые коврики с вышитым логотипом серии.

По предварительным данным, общий тираж серии Nightshade Edition составит 5 тысяч автомобилей. Официальные продажи автомобилей в США начнутся в январе 2019 года. Цены пока неизвестны.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров