Honda CR-V

В Лос-Анджелесе состоялся показ нового Honda CR-V

Лос-Анджелесское мотор-шоу ознаменовалось для поклонников марки Honda презентацией нового паркетного внедорожника Honda CR-V, который будет выпускаться для американского рынка. Представители японского автопроизводителя, кроме самого показа, ознакомили присутствующих также и с техническими характеристиками новинки.

Так, длина, ширина и высота авто составят 4533×1818х1653 мм соответственно, а колёсная база — 2618 миллиметров. Кроссовер имеет пять посадочных мест и оснащён бензиновым двигателем i – VTEC  с 4 цилиндрами и объёмом 2.4 л. Известно, что силовой агрегат развивает мощность в 185 л.с. Несмотря на увеличение мощности мотора на 5 «лошадок», он по-прежнему будет агрегироваться пятиступенчатая АКПП.

Новая модель Honda CR-V может похвастаться новой трансмиссией Real Time All-Wheel-Drive, из названия которой понятно, что тяга будет обеспечиваться на все колёса, а не подключать задний привод при пробуксовке переднего, как было в предыдущей модели. Однако представители компании отметили, что новинка будет расходовать примерно, на 1 л. топлива больше, чем её предшественница.

В автомобиле появились электроусилитель рулевого управления, а также обновлённая мультимедийная система, позволяющая считывать сообщения со смартфонов на базе Android и телефонов компании Blackberry. В качестве дополнительной опции специалисты компании могут установить развлекательный мультимедийны центр для пассажиров задних сидений, который включает в себя 7-дюймовый монитор, беспроводные наушники и проигрыватель DVD.

В продажу авто поступит в декабре сего года. Европейский рынок новинка порадует будущей осенью.




Комментарии к новости

Sopos21 ноября, 17:44

Наверняка, автомобиль хорош, но с дизаяном явно перемудрили. В прфиль машина выглядит очень тяжеловесно. Может для Европы будет другой автомобиль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.