Honda Civic

В Москве прошел показ обновленного седана Honda Civic

Обновленный Civic компании Honda, представленный в Москве, не продемонстрировал кардинальных изменений во внешнем облике и конструкции. Результаты рестайлинга заметнее всего в передней и задней частях авто – новые бампера, капот, крышка багажника и элементы оптики. Особенно преобразился авто сзади: большие фонари сделали заднюю часть машины практически неузнаваемой. Хромированные вставки и 16-дюймовые колесные диски подчеркнули статус новинки.

В интерьере появились новые мягкие материалы, главным образом, на дверных панелях и торпеде. Несколько напрягают «псевдошвы», имитирующие кожаную отделку, но в целом новое оформление оставляет приятное впечатление.

Эргономика и дизайн салона почти не изменились. Другим стал блок управления климат-контролем: вместо качающихся рычажков теперь установлены крутящиеся ручки. В топовой комплектации автомобиль снабжен электрорегулировкой водительского сиденья и кожаной отделкой салона. Количество комплектаций уменьшилось: Premium исчез, его роль теперь выполняет Executive.

Силовая установка такая же, как и на модели предшествующего модельного ряда. Двигатель с системой i-VTEC объемом 1,8 л и мощностью 141 л.с. предлагается либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с 5-диапазонным «автоматом». В числе нововведений по технической части стоит отметить усовершенствование пассивной безопасности и изменение показателей рулевого управления. Переработана рулевая стойка, в результате чего трение уменьшилось, а передаточное число и жесткость узла увеличились.

Стоимость новинки по сравнению с аналогичными моделями предыдущего Civic увеличилась. Цена на седан в комплектации Elegance начинается с 779000 рублей, Lifestyle с «механикой» стоит уже 839000 рублей (за «автомат» придется доплатить 30000 рублей). В топовой комплектации Executive обновленный Civic оценивается в 939000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.