Логотип КамАЗ

В начале 2015-го КамАЗ намерен представить три новинки

Крупнейший российский автопроизводитель в феврале будущего года планирует вывести на рынок сразу три новых модели КамАЗ. Они могут быть использованы под самосвалы и технику специального назначения. Олег Афанасьев, пресс-секретарь автозавода, сообщил, что на предприятии уже происходит тестовая конвейерная сборка новых моделей.

В пресс-службе также отмечают, что грузовики получат новую кабину, разработанную совместно с концерном Daimler. Это, вообще говоря, будут принципиально новые машины с новыми двигателями и трансмиссией.

Объемы производства новых автомобилей будут определяться, исходя из спроса.

Сегодня продукция КамАЗ – это самые популярные грузовики в стране. Грузоперевозки по России, строительство, добывающая промышленность – они востребованы во многих отраслях благодаря своей надежности и относительно невысокой стоимости.

В современных реалиях, когда российская национальная валюта девальвирует, у автопроизводителя ожидают для себя положительный эффект, поскольку потенциальные покупатели будут больше обращать внимание на продукцию российского производства. Как следствие, на КамАЗе прогнозируют повышение спроса на свои грузовики.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.