Логотип КамАЗ

В начале 2015-го КамАЗ намерен представить три новинки

Роман Сцельник, 20 ноября 2014, 21:08

Крупнейший российский автопроизводитель в феврале будущего года планирует вывести на рынок сразу три новых модели КамАЗ. Они могут быть использованы под самосвалы и технику специального назначения. Олег Афанасьев, пресс-секретарь автозавода, сообщил, что на предприятии уже происходит тестовая конвейерная сборка новых моделей.

КамАЗ намерен нарастить продажи в 2016 году на 10 процентов

В пресс-службе также отмечают, что грузовики получат новую кабину, разработанную совместно с концерном Daimler. Это, вообще говоря, будут принципиально новые машины с новыми двигателями и трансмиссией.

Объемы производства новых автомобилей будут определяться, исходя из спроса.

Сегодня продукция КамАЗ – это самые популярные грузовики в стране. Грузоперевозки по России, строительство, добывающая промышленность – они востребованы во многих отраслях благодаря своей надежности и относительно невысокой стоимости.

В современных реалиях, когда российская национальная валюта девальвирует, у автопроизводителя ожидают для себя положительный эффект, поскольку потенциальные покупатели будут больше обращать внимание на продукцию российского производства. Как следствие, на КамАЗе прогнозируют повышение спроса на свои грузовики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.