Тизер Infiniti QX80
Фото Infiniti

В Нью-Йорке Infiniti презентует новый внедорожник‍

Андрей Квитка, 03 апреля 2017, 03:32

Японская компания Infiniti опубликовала первые официальные изображения своего нового большого кроссовера, который, по неподтвержденным данным, получит название Infiniti QX80. Частичное рассекречивание внешности вызвано тем фактом, что уже не за горами официальная презентация новинки, и по традиции, автопроизводитель начинает заблаговременно подогревать к ней интерес публики.

В Нью-Йорке презентуют новую версию кроссовера Infiniti QX70

Так, «вживую» новый японский внедорожник покажут уже в текущем месяце в рамках предстоящего Нью-Йоркского автосалона. Следует отметить, что тизерное фото не дает широкого представления о внешности премиального кроссовера. Тем не менее, отчетливо видна характерная для моделей марки крупная решетка радиатора, а также светодиодные фары весьма интересной конфигурации.

Светодиодные элементы в головной оптике сегментированы и расположены в нижней части фары, представляя некое подобие веера. Также выделяется довольно агрессивный передний бампер с воздухозаборниками квадратной формы. В принципе, судя по тизеру, весь дизайн авто получился весьма угловатым, что только придает агрессивности. О технических характеристиках пока ничего не сообщается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.