2013 Acura ILX

В основе нового премиального седана Acura ILX лежит «бюджетная» Honda Civic

Роман Сцельник, 02 мая 2012, 12:34

Представители марки Acura, люксового подразделения компании Honda, объявили о выходе на североамериканский рынок седана ILX во второй половине мая. В основе модели лежит Honda Civic. По сути, Acura ILX – это премиальный вариант «бюджетного» Civic.

Новое поколение купе Honda Civic официально представлено

В базовом оснащении новый седан оснащается двухлитровым бензиновым двигателем и пятиступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, для американских покупателей доступна и более мощная версия с 2,4-литровым мотором (201 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом».

Вопросам экологии транспорта в США уделяется все больше внимания, поэтому на рынке будет доступна и модификация с гибридной силовой установкой.

В базовый комплект ILX входят панорамная крыша, доступ в салон без ключа, система двухзонного климат-контроля, новейшая мультимедийная система и ряд других опций, которые обычно предусмотрены для автомобилей этого сегмента.

Минимальная стоимость Acura ILX составляет 26,8 тыс. долларов, однако не будем забывать, что речь идет об автомобильном рынке США, где цены на авто существенно ниже европейских.


Комментарии к новости:

serg02 мая, 17:49

Хорошо покупать автомобили на американском рынке. Все почему то дешевле. И товары не первой необходимости, а также и первой...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.