2013 Seat Leon

В первом полугодии 2012 автопроизводители продемонстрировали значительное количество новинок

2012 год, как и все предыдущие года вносит свои новшества в жизнь людей. Это касается практически всех направлений мировой промышленности, в том числе и автомобилестроения. Вниманию автолюбителям представлены модели от известных концернов. Казалось бы, уже все давно изобретено и добавить больше нечего, но компания  SEAT (Испания), входящая в состав концерна Volkswagen, концерны Toyota,  АвтоВАЗ и многие другие производители усовершенствовали свой модельный ряд.

Одной из моделей, предлагаемых в обновленном варианте, является 2013 Seat Leon. Планируется выпуск автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями разной мощности.  Автомобиль укомплектован механической коробкой передач. Вместительное багажное отделение и современный дизайн многим потребителям придутся по вкусу. Исполнение автомобиля может быть как трехдверным, так и пятидверным.

Toyota GT 86 также найдет своего покупателя на рынке сбыта. Она имеет некоторые отличия от своих предшественников. Автомобиль небольших размеров, имеющий современный дизайн и прекрасные комплектующие. Двигатель объемом 2 литра. Его мощность составляет 200 лошадиных сил, механическая коробка передач плюс возможность установки автоматической трансмиссии. Салон Toyota GT 86 оформлен в спортивном стиле.

АвтоВАЗа и Renault Nissan создали совместный проект, результатом которого стал универсал Lada Largus. Автомобиль обладает повышенной вместимостью и не имеет аналогов на рынке. Производители планируют выпуск пятиместной, семиместной моделей, а также грузового двухместного фургона. Lada Largus будет укомплектована кондиционером, МП3-магнитолой, системой АВС, трехточечными ремнями и подушками безопасности. Кроме этого водительское кресло будет регулироваться по высоте. Стоимость данной модели, по словам создателей, будет демократичной и доступной для покупателя.

Стоит отметить, что новинки есть практически во всех направлениях автопромышленности. Покупатель найдет для себя ту модель, которая подойдет для него лично и для цели использования, от легковых автомобилей до фургонов. Обновленные средства передвижения прекрасно подойдут как для передвижения по городу, путешествий, загородных поездок, так и для грузоперевозок, доставки цветов. Стоимость автомобилей зависит от их марки, комплектации и предназначения.






Комментарии к новости

sopio25 июля, 11:41

Новое поколение Leon идет на той же MQB платформе что лежит в основе нового Volkswagen Golf и новой Audi A3, поэтому можно ожидать аналогичной линейки двигателей. Они будут включать в себя разнообразные бензиновые и дизельные агрегаты и гибрид, который будет готов к 2014 году

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.